sexta-feira, 26 de julho de 2019

Mousse de avelã


Aprenda como fazer esta receita linda e deliciosa de mousse de avelã! Ela vai ser uma atração à parte no seu Natal! Todos que provarem vão pedir bis!
Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de avelã

✔1 lata de leite condensado

✔1 caixa de creme de leite (200g)

✔1 xícara (chá) de creme de avelã

✔2 claras em neve

✔Chantilly pronto, creme de avelã e avelãs inteiras para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o creme de avelã até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture as claras batidas em neve delicadamente com uma espátula. Divida entre potinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly, com creme de avelã, com avelãs e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...