Publicado em 21 de Junho de 2019 às 17h
Que tal usar a massa de pastel para fazer uma lasanha deliciosa? Aprenda a preparar a receita de lasanha fácil de massa de pastel: você vai amar!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha fácil de massa de pastel
1 rolo de massa de pastel (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Molho
2 latas de milho com a água
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes no liquidificador até triturar e ficar homogêneo. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos. Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos. Desligue e deixe amornar.
Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente e de mussarela e presunto. Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha fácil de massa de pastel
1 rolo de massa de pastel (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
100g de queijo parmesão ralado
Molho
2 latas de milho com a água
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, bata o milho, o leite, o requeijão e o caldo de legumes no liquidificador até triturar e ficar homogêneo. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o frango e o cheiro-verde por 3 minutos. Adicione o creme do liquidificador, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por 5 minutos. Desligue e deixe amornar.
Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma de massa de pastel, de molho novamente e de mussarela e presunto. Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário