No lugar da receita tradicional, experimente fazer essa lasanha de frango com pão de forma! Muito prática e gostosa, para o almoço ou o jantar!
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da lasanha de frango com pão de forma
6 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Margarina para untar
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
400g de queijo mussarela em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os tomates e o caldo de galinha com a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Adicione os tomates batidos e deixe ferver por 5 minutos. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsa.
Em um refratário médio untado, forre o fundo com fatias de pão. Coloque o molho com frango e faça uma camada com a mussarela. Repita as camadas, terminando em queijo. Leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com o parmesão ralado e volte ao forno por 5 minutos. Sirva.
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da lasanha de frango com pão de forma
6 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Margarina para untar
1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
400g de queijo mussarela em fatias
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os tomates e o caldo de galinha com a cebola. Em uma panela, aqueça o óleo com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Adicione os tomates batidos e deixe ferver por 5 minutos. Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate, sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsa.
Em um refratário médio untado, forre o fundo com fatias de pão. Coloque o molho com frango e faça uma camada com a mussarela. Repita as camadas, terminando em queijo. Leva ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Polvilhe com o parmesão ralado e volte ao forno por 5 minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário