sexta-feira, 26 de julho de 2019

Granola low carb


Ingredientes

✔ 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará

✔ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

✔ 1 xícara (chá) de aveia em flocos

✔ 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos

✔ 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol

✔ 1 colher (sopa) de gergelim

✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco

✔ 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar(ou mel)

✔ 1 colher (sobremesa) de canela em pó

✔ 1 colher (sopa) de cranberry

✔ 1 colher (sopa) de uva-passa

✔ 1 colher (sopa) de damasco picado

✔ coco em fitas (opcional)

Modo de preparo

Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto. Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl. Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser). Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...