Ingredientes
✔ 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
✔ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
✔ 1 xícara (chá) de aveia em flocos
✔ 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
✔ 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol
✔ 1 colher (sopa) de gergelim
✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco
✔ 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar(ou mel)
✔ 1 colher (sobremesa) de canela em pó
✔ 1 colher (sopa) de cranberry
✔ 1 colher (sopa) de uva-passa
✔ 1 colher (sopa) de damasco picado
✔ coco em fitas (opcional)
Modo de preparo
Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto. Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl. Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser). Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.
✔ 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
✔ 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
✔ 1 xícara (chá) de aveia em flocos
✔ 1/2 xícara (chá) de amaranto em flocos
✔ 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora e de girassol
✔ 1 colher (sopa) de gergelim
✔ 1 colher (sopa) de óleo de coco
✔ 2 colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar(ou mel)
✔ 1 colher (sobremesa) de canela em pó
✔ 1 colher (sopa) de cranberry
✔ 1 colher (sopa) de uva-passa
✔ 1 colher (sopa) de damasco picado
✔ coco em fitas (opcional)
Modo de preparo
Pique as castanhas e coloque num bowl junto com a aveia e o amaranto. Misture o óleo de coco, o melado e a canela e incorpore bem à mistura do bowl. Coloque em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos (fique de olho para não queimar). Retire do forno e acrescente as frutas secas (se quiser). Em seguida, transfira para outra travessa para não amolecer com o calor.
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