10 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 2 ovos
- 1 e ¼ de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo (e mais para fritar)
- 10 salsichas aferventadas e espetadas em palitos de churrasco
Modo de preparo
Misture a farinha com o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
Junte o molho de pimenta com a mostarda, os ovos, o leite e o óleo e adicione a mistura seca reservada, incorporando bem. Deixe em repouso por 15 minutos.
Passe cada espeto de salsicha na massa e frite em óleo quente abundante até dourar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado, se desejar, de ketchup e mostarda.
Dica: Se preferir, corte as salsinhas em 2 ou 3 pedaços ou fatie e coloque em palitos menores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário