segunda-feira, 22 de julho de 2019

Hot-dog no palito


10 porções
Tempo de preparo 00h40
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de fubá mimoso
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 ovos
  • 1 e ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo (e mais para fritar)
  • 10 salsichas aferventadas e espetadas em palitos de churrasco
Modo de preparo

Misture a farinha com o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
Junte o molho de pimenta com a mostarda, os ovos, o leite e o óleo e adicione a mistura seca reservada, incorporando bem. Deixe em repouso por 15 minutos.
Passe cada espeto de salsicha na massa e frite em óleo quente abundante até dourar. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado, se desejar, de ketchup e mostarda.
Dica: Se preferir, corte as salsinhas em 2 ou 3 pedaços ou fatie e coloque em palitos menores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...