sábado, 27 de julho de 2019

Esta é a receita original de Kefir para tratar seu intestino e elevar a imunidade


São conhecidos diversos benefícios do kefir, entre eles:
 
  • O aumento do valor biológico das proteínas que existem no leite;
  • A sintetização do ácido láctico, o que faz com que a intolerância à lactose diminua, atuando favoravelmente na digestão do leite, mesmo naquelas pessoas que não digerem bem o leite de vaca;
  • A sintetização da vitamina B;
  • O fortalecimento do sistema imunológico (particularmente nos casos de herpes, de câncer e de aids);
  • Relaxa o sistema nervoso, contribuindo para evitar as depressões, distúrbios do sono, etc;
  • Revitaliza a flora intestinal, eliminando as bactérias, as leveduras prejudiciais ao nosso organismo e elevando os níveis de bactérias boas e protetoras;
  • Evita a obstipação, as diarreias e a flatulência;
  • Reduz o mau colesterol.

Ao ser ingerido, o kefir vai limpar o seu organismo. Com essa limpeza, ele equilibra o nosso ecossistema interno e contribui para a manutenção de uma saúde e bem-estar ótimos. Estudos no Japão em ratos descobriram que o kefir é um poderoso remédio para ajudar no tratamento do câncer.
Receita de Kefir
Ingredientes:
  • Leite fresco: 1 a 2 copos
  • Grãos de kefir: 1 a 2 colheres
Modo de preparo:
1. Coloque os grãos de kefir e o leite fresco em uma vasilha de vidro;
2. Coloque a tampa na vasilha e reserve à temperatura ambiente durante 24 horas;
3. Coe o kefir no recipiente não metálico. O líquido que daí resulta é o kefir pronto a ser consumido.
O kefir pode ser guardado na geladeira, mas os grãos não. Consuma o kefir todos os dias de manhã e à noite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...