12 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 3 cenouras grandes picadas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 600 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite morno (300 g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cenoura com o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Despeje em fôrma retangular (23 x 35 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme frio, corte no formato que desejar e regue com a calda.
Calda
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite morno, batendo sempre, até ficar cremoso e acetinado. Utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário