segunda-feira, 22 de julho de 2019

Bolo de cenoura com calda de chocolate


 12 porções
Tempo de preparo 00h20
Dificuldade Fácil
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 600 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite morno (300 g)
Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura com o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Despeje em fôrma retangular (23 x 35 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme frio, corte no formato que desejar e regue com a calda.
Calda

Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite morno, batendo sempre, até ficar cremoso e acetinado. Utilize.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...