domingo, 28 de julho de 2019

BOLO DE AÇAÍ


INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar
200 g de manteiga
5 ovos
1 pitadinha de sal
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de polpa de açaí (já derretida)
1/2 xícara de xarope de guaraná
MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos.
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
Junte os ovos um a um.
Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal.
Coloque na batedeira aos poucos.
Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos.
Coloque em forma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles não saírem sujos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...