4 a 6
Tempo de preparo 01h40
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 01h40
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
- 1 xícara (chá) de água quente
- ½ cebola grande ralada
- 1 dente de alho picado
- ¼ de xícara (chá) de hortelã picada
- 1 e ½ xícara (chá) de aipim (mandioca) cozido e espremido (240 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo500 g
- de carne bovina moída refogada com temperos a gosto para rechear
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
Esprema bem o trigo (descarte a água) e misture-o com os demais ingredientes até dar liga (ponto de enrolar).
Com pequenas porções da massa, modele bolas, abra uma cova no centro e recheie com a carne moída.
Feche, enrole novamente e modele no formato de quibe.
Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir
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