domingo, 4 de agosto de 2019

BOLINHO DE BACALHAU E MANDIOCA


INGREDIENTES

300 g de bacalhau ling
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 clara
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
Reserve.
Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
Misture até formar uma massa.
Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca.
Em uma frigideira alta.
Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...