domingo, 4 de agosto de 2019

Goiabada Caseira


Goiabada é um doce tradicional e extremamente delicioso. Goiabada Caseira, com aquele toque especial, que encontramos em lugares típicos de fazenda, postos de gasolina próximos à rodovia e restaurantes rurais são um belo exemplo de como são mais deliciosas que as tradicionais goiabadas industrializadas. Hoje, vamos ensinar essa receita, a da goiabada caseira, que todo mundo adora!

empo de preparo: 50 mins
Tempo de Cozimento/Forno: 40 mins
Tempo Total: 1 hora 30 mins
Ingredientes
1 kg de goiabas maduras
½ kg de açúcar refinado
150 ml de água
Suco de meio limão
Modo de Preparo:
Descasque as goiabas e corte-as em pedaços.
No liquidificador bata as goiabas, o limão e a água até obter um suco.
Passe o suco por uma peneira.
Despeje o suco coado em uma panela, acrescente o açúcar acenda o fogo baixo e mexa até engrossar (aproximadamente 40 minutos).
Despeje em uma forma e espere esfriar.
Notas
Você pode deixar a goiabada mais mole (pra colher) ou um pouco mais dura (pra cortar em pedaços). Isso varia de acordo com o tempo de cozimento, quanto mais tempo no fogo, mais dura ela fica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aposentados do INSS receberão antecipação do 13º em agosto

Publicado em 6 de Agosto de 2019 às 08h A antecipação do 13º aos beneficiários do INSS já vem sendo feita desde 2006, mas por ...